15 de abril de 2021, Rosario, Argentina
NUEVA FUNCIÓN

Netflix restringe las cuentas compartidas

12 de marzo de 2021

La plataforma comenzó a aplicar un procedimiento más estricto para verificar que los usuarios son realmente propietarios de una cuenta o al menos están autorizados para usarla.

Netflix es una de las aplicaciones de contenido en streaming más populares y una de sus cualidades es que permite acceso hasta 5 usuarios en simultáneo y en distintos dispositivos. Esta opción le da a los usuarios la posibilidad de compartir su contraseña para que otros puedan disfrutar del servicio.

Respecto a estas acciones, la empresa ha decidido tomar medidas restrictivas. Netflix y Spotify tendrán nuevo impuesto Netflix prepara nueva función por si te dormís mirando un contenido Netflix ya no funcionará en estos teléfonos La plataforma que ofrece un extenso catálogo de series, películas y documentales está probando una función para comprobar que las personas que están utilizando una cuenta son propietarios.

En este sentido, el sistema arroja el siguiente mensaje en pantalla: “Si no vives con el propietario de esta cuenta, necesitas tu propia cuenta para seguir viendo”. La forma de corroborar que sos propietario es a través de un mensaje de texto en cual Netflix envía un código de verificación. Según informaron desde la compañía de productos audiovisuales esta función “está diseñada para ayudar a garantizar que las personas que usan cuentas de Netflix estén autorizadas a hacerlo”.

Fuente: canalnet.tv

Diario Digital RosarioNet - Fundado por Julio Decima en 1995 - www.rosarionet.com.ar rosario@rosarionet.com.ar - Rosario: Necochea 1653 P3 D3 (2000) - Casilda: Sarmiento 2331 (2170)- Santa Fe -Copyright © 1995 - Marca Registrada 1995.
TE. 0341-2614771