19 de enero de 2021, Rosario, Argentina
NOS QUIEREN FUNDIR

Gastronomicos furiosos con las nuevas restrcciones nocturnas

07 de enero de 2021

Desde el gremio gastronómico salieron con los tapones de punta por las nuevas restricciones nocturnas que dispondrá el gobierno nacional en la próximas horas, y advirtieron que de concretarse esa decisión se segurián perdiendo puestos laborales en el secto

Acá a nadie se le cae una idea superadora para llevarla al Congreso y buscar una salida, la clase política está cómoda, se pelea en el Congreso y a fin de mes cobra su sueldo y la mayoría nos cagamos de hambre”, lanzó Sergio Ricúpero, secretario general de los gastronómicos de Rosario

Desde el gremio gastronómico salieron con los tapones de punta por las nuevas restricciones nocturnas que dispondrá el gobierno nacional en la próximas horas, y advirtieron que de concretarse esa decisión se segurián perdiendo puestos laborales en el sector. “Que digan si quieren fundir a la actividad así largamos todo y buscamos otra cosa”, lanzó Sergio Ricúpero, secretario gremial de los gastronómicos de Rosario

En ese sentidos, los gastronómicos apuntaron no solo al gobierno nacional, sino también provincial y local: “Espero que el gobernador esté a la altura de las circunstancias”, apuntó Ricúpero en relación a la decisión que deberá tomar Omar Perotti una vez publicado el Decreto nacional

En el orden local, Ricupero apuntó con dureza al intendente Pablo Javkin, y consideró: “Es una persona que no gestiona, asi que directamente no lo quiero ni nombrar”.

Por lo pronto, los nuevos anuncios pondrían un límite en la circulación nocturna, que podría variar entre la franja horaria que va desde las 23 a las 6 de la mañana o de 24 a 6.

Para los gastronómicos estas nuevas restricciones “no van a tener el efecto deseado entre los jóvenes. Acá hay que concientizar y agudizar las ideas, no prohibir, porque parece que les encanta prohibir”, lanzó con dureza el dirigente gremial

Ya llavamos perdidos, no solo con la pandemia sino también a causa de las malas gestiones gubernamentales, el 50% de los puestos de trabajo a nivel nacional, que digan si quieren fundir a la actividad así largamos todo y buscamos otra cosa”, planteó el secretario gremial de los gastronómicos

En ese sentido, Ricúpero no se quedó solo en enojos sino que volvió a plantear alternativas: “ocupar los espacios públicos, extender los horarios y que los jóvenes puedan reunirse con control y concientización”.

A paso seguido el dirigente retrucó: “Acá a nadie se le cae una idea superadora para llevarla al Congreso y buscar una salida, la clase política está cómoda, se pelea en el Congreso y a fin de mes cobra su sueldo y la mayoría nos cagamos de hambre”.

Fuente: Sec Gremial Gastronómicos Rosario

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