31 de marzo de 2020, Rosario, Argentina
EN LA MESA

Paladini presenta su nuevo jamón reducido en sodio

18 de diciembre de 2019

Con el objetivo de satisfacer los gustos y necesidades de los consumidores que buscan un equilibrio entre sabor, placer y bienestar, Paladini desarrolló una nueva opción de Jamón Cocido reducida en sodio. 

Paladini, empresa familiar líder en alimentos, lanza su Jamón Cocido reducido en sodio, un producto innovador que brinda a los consumidores que buscan una alimentación equilibrada una nueva alternativa.

Paladini, es líder en el segmento de Jamón Cocido de Argentina y constantemente busca innovar ofreciendo nuevas opciones. Esta nueva opción tiene un 30% menos de sodio que el jamón cocido clásico.  Este nuevo Jamón Cocido se convierte entonces en el aliado ideal para los consumidores que se preocupan por su bienestar y promueven una dieta equilibrada, priorizando la calidad y el sabor. 

En este sentido, Paladini es pionera en la reducción voluntaria de sodio en la totalidad de sus productos: desde el 2012 el departamento de Investigación y Desarrollo de la compañía trabajó en el desarrollo de nuevas fórmulas para la reducción de sodio en todo su portfolio. 

Es así que en 2013 logró ubicarse por debajo de los límites de sodio establecidos por Ley. De esta manera la empresa confirma su compromiso de seguir adaptando las recetas para que sus productos aporten beneficios nutricionales necesarios para una vida saludable. El Jamón reducido en Sodio se convierte así en un claro referente de innovación y tecnología.

“Desde Paladini estamos siempre pendientes de los gustos y necesidades de los consumidores. Con el lanzamiento del nuevo Jamón Cocido Reducido en Sodio estamos orgullosos de poder ampliar nuestro portafolio de alimentos incorporando nuevas opciones de productos, que acompañen las tendencias del mercado y a los consumidores que buscan una alimentación equilibrada, sin renunciar al sabor.”, asegura Marcelo Díaz, Gerente de Planeamiento Estratégico y Marketing de Paladini.

El Jamón Cocido reducido en sodio, estará disponible la primera semana de diciembre en dos presentaciones: la pieza de 4,5 kg, y el pack feteado envasado al vacío en origen x 150 g. Este producto es la apuesta de la empresa en productos reducidos en sal destinada al consumidor que busca alimentarse conscientemente sin renunciar al sabor. 

Paladini acompaña su lanzamiento con una campaña de comunicación en vía pública, a nivel nacional, también incluye campaña de radio, TV y en Redes Sociales.

Acerca de Paladini

Paladini S.A. es la empresa líder de la Argentina en la producción de alimentos refrigerados. Desde 1923, es reconocida en el mercado por la calidad de sus productos y servicios, honestidad, ética empresarial y su fuerte compromiso con la comunidad y el medio ambiente. La empresa está ubicada en un predio de 50 hectáreas, con 46.000 m2 de instalaciones y más de 2.400 empleados, donde se procesan en total anualmente 31.000 toneladas de carne porcina y 10.000 toneladas de carne bovina. Además, cuenta con dos criaderos de cerdos propios, uno de ellos ubicado en Villa Amelia, localidad distante a 15 km de la Planta y el otro en la ciudad de La Toma, provincia de San Luis. Paladini tiene 9 sucursales a lo largo del país: Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Tucumán, Resistencia, Neuquén, Bahía Blanca y Santo Tomé. 

Fuente: Prensa: Paladini

Diario Digital RosarioNet - Fundado por Julio Decima en 1995 - www.rosarionet.com.ar rosario@rosarionet.com.ar Copyright © 1995 - Marca Registrada 1995.
TE. 0341-4265269