21 de septiembre de 2019, Rosario, Argentina
9na Edición

Casalta presenta la gran final de su Concurso de Cocina

31 de octubre de 2018

La marca líder en acetos de Argentina anunciará el ganador de la 9na Edición de su tradicional concurso de cocina, este jueves 1 de noviembre, en la ciudad de Rosario.

Casalta presenta la gran final de su Concurso de Cocina

La marca líder en acetos de Argentina anunciará el ganador de la 9na Edición de su tradicional concurso de cocina, este jueves 1 de noviembre, en la ciudad de Rosario. El primer puesto se hará acreedor de más de $100.000 equivalente a importantes premios vinculados al trabajo idóneo del profesional gastronómico.

Los tres finalistas fueron seleccionados por un jurado de primer nivel, conformado por figuras de renombre como los chef Francisco Sade, Luciano Nanni, Lucas Galán y Andrés Chaijale, entre otros; periodistas de la crítica gastronómica como Nicolás Marchetti; nutricionistas y referentes de locales comerciales, tales como Siamo Deli Café o Standar 69.

El concurso se viene realizando desde hace 9 años de manera consecutiva con el objetivo de ofrecer un espacio de desempeño y reconocimiento a los estudiantes de gastronomía de las principales instituciones del país. Los participantes presentan recetas de su autoría, con el único requisito de emplear al menos dos productos de la línea Casalta.

Como todos los años, el jurado busca premiar la originalidad de la receta y la creatividad en la utilización de los productos Casalta. Además, se tiene en cuenta el equilibrio en el uso de materias primas y la presentación estética del montaje. El certamen constituye una oportunidad para que los estudiantes sean reconocidos por referentes del mundo culinario, a nivel nacional.

En esta oportunidad, la iniciativa estuvo acompañada de clases magistrales en Córdoba, Rosario y Buenos Aires durante el mes de agosto y septiembre.

Este concurso alcanza a más de 45.000 estudiantes de 90 institutos y escuelas de gastronomía del país. Los finalistas tienen la oportunidad de mostrar su trabajo y talento frente a referentes de la gastronomía nacional, un primer paso para adquirir notoriedad en el rubro.

Diario Digital RosarioNet - Fundado por Julio Decima en 1995 - www.rosarionet.com.ar rosario@rosarionet.com.ar Copyright © 1995 - Marca Registrada 1995.
TE. 0341-4265269